Версия для слабовидящих
Instagram VK
Сделать пожертвование

Московская команда победила в самом масштабном турнире незрячего хоккея на льду

На первом Открытом Московском Турнире по адаптивному хоккею среди незрячих и слабовидящих детей «Вызов Арктики», который прошёл в Москве, приняли участие игроки из 10 регионов России

ПЕРВАЯ В РОССИИ ХОККЕЙНАЯ КОМАНДА ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ И СЛАБОВИДЯЩИХ ДЕТЕЙ «ФОРТУНА»

Первую в России команду по адаптивному хоккею для слабовидящих и незрячих детей «Фортуна» представили на Первом Всероссийском Форуме «Инклюзивная школа. Успешность каждого ребенка». Его провело Агентство стратегических инициатив 18-19 апреля 2023 г. в городе Грозный.

В Москве впервые пройдёт открытый турнир по адаптивному хоккею среди незрячих и слабовидящих детей

Благодаря поддержке Москомспорта, АНО ДО «ЦСВР — Арктика» и АНО «Ресурсный центр «Одна семья» в период с 18 по 20 декабря 2023 года на ледовых аренах СК «Арктика» впервые в истории пройдёт Открытый московский турнир среди незрячих и слабовидящих детей…

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВИДЕТЬ ШАЙБУ: КАК РАЗВИВАЕТСЯ ДЕТСКИЙ АДАПТИВНЫЙ ХОККЕЙ

18-20 декабря в Москве состоится первый Всероссийский турнир по хоккею для незрячих и слабовидящих детей. Для куратора команды «Фортуна» Алины Беларевой этот турнир — заслуженная победа. Она делает все, чтобы в хоккей мог играть любой ребенок в любом уголке страны. Отсутствие зрения этому не помеха.